menu stagionale Mirano

Il menù stagionale a Mirano

- Piatti di stagione -

menu stagionale Mirano
menu stagionale Mirano

La cucina che segue la natura

- LE STAGIONI -

Il ristorante de La Gineria ha come obiettivo quello di proporre a chi lo sceglie la possibilità di pranzare o cenare in un ambiente confortevole, tranquillo e d’atmosfera, con un team di operatori professionali e cortesi, ma anche quello di offrire una cucina sana e naturale, dove siano totalmente esclusi tutti quegli ingredienti che contengano conservanti, additivi e qualsiasi altra sostanza potenzialmente dannosa o comunque non di origine naturale.


Per poter tenere fede ai propri principi, abbiamo deciso di avvalerci solo di produttori locali, e di elaborare un menù stagionale fantasioso e creativo, che possa seguire il ritmo della natura, scegliendo solo i prodotti del periodo corrente, ed offrendo quindi ai nostri clienti una cucina saporita e gustosa, perfettamente in linea con il clima, la temperatura e l’umore della stagione corrente. Il nostro menù stagionale a Mirano prevede una scelta di carni, verdure e frutta provenienti esclusivamente dai fornitori situati nella nostra zona, per avere la certezza della qualità e della freschezza di ogni ingrediente utilizzato nella preparazione dei nostri piatti. 


Inoltre, abbiamo deciso di provvedere a rifornire la nostra dispensa giornalmente, acquistando i prodotti necessari per un utilizzo quotidiano, in modo da avere a disposizione solo ingredienti freschissimi e garantiti.


Ricordiamo inoltre che tutte le nostre pietanze sono abbinabili ad un gin&tonic, consigliato dai nostri bartender, per un'esperienza nuova ricca di gusto e storia.

antipasti-gastronomia

Il menù stagionale che troverete oggi:


Antipasti

  • Tagliere affettati e formaggi
  • Carpaccio di carne salada e verdurine condite
  • Tartare di verdure con zenzero e senapata di cipolla
  • Flan di cavolo nero e patate su fonduta di taleggio

Primi piatti

  • Gnocchi di ricotta con topinambur, bacon croccante e finocchietto selvatico
  • Tagliolini all'uovo con rapa rossa, crema di gorgonzola e mandorle tostate
  • Spaghetti alla carbonara "La Gineria"
  • Tortiglioni di Gragnano con ragout di sorana e rosmarino

Secondi piatti

  • Pollo al curry con verdure di stagione
  • Trancio di galletto con patate al forno e salsa bbq 
  • Costata alla tomahawk affumicata
  • Tagliata di manzo con caponatina di verdure e salsa wasabi
  • Orto in gineria (piatto vegetariano)

Contorni

  • Verdure di stagione
  • Patate spadellate
  • Insalate miste

Dessert

  • Salame al cioccolato fondente homemade
  • Tiramisu con nutella e pan di stelle
  • Crema catalan tiepida con mele e cannella
  • Tortino al cioccolato su crema di lamponi freschi