menu stagionale Mirano

Il menù stagionale a Mirano

- Piatti di stagione -

menu stagionale Mirano
menu stagionale Mirano

La cucina che segue la natura

- LE STAGIONI -

Il ristorante de La Gineria ha come obiettivo quello di proporre a chi lo sceglie la possibilità di pranzare o cenare in un ambiente confortevole, tranquillo e d’atmosfera, con un team di operatori professionali e cortesi, ma anche quello di offrire una cucina sana e naturale, dove siano totalmente esclusi tutti quegli ingredienti che contengano conservanti, additivi e qualsiasi altra sostanza potenzialmente dannosa o comunque non di origine naturale.


Per poter tenere fede ai propri principi, abbiamo deciso di avvalerci solo di produttori locali, e di elaborare un menù stagionale fantasioso e creativo, che possa seguire il ritmo della natura, scegliendo solo i prodotti del periodo corrente, ed offrendo quindi ai nostri clienti una cucina saporita e gustosa, perfettamente in linea con il clima, la temperatura e l’umore della stagione corrente. Il nostro menù stagionale a Mirano prevede una scelta di carni, verdure e frutta provenienti esclusivamente dai fornitori situati nella nostra zona, per avere la certezza della qualità e della freschezza di ogni ingrediente utilizzato nella preparazione dei nostri piatti. 


Inoltre, abbiamo deciso di provvedere a rifornire la nostra dispensa giornalmente, acquistando i prodotti necessari per un utilizzo quotidiano, in modo da avere a disposizione solo ingredienti freschissimi e garantiti.


Ricordiamo inoltre che tutte le nostre pietanze sono abbinabili ad un gin&tonic, consigliato dai nostri bartender, per un'esperienza nuova ricca di gusto e storia.

antipasti-gastronomia

Il menù stagionale che troverete oggi:


Antipasti

  • Selezione di affettati e formaggi del territorio
  • Petto d'oca con salsa di balsamico e miele, spinacino e cipolline stufate
  • Bis di mozzarelle in carrozza, bufala fritta, foglie di cappero e maionese al lime
  • Crema di ceci, radicchio di Treviso e speck croccante(o stracciatella)
  • Zuppetta di carote, zenzero e semi di zucca tostati
  • Tartare di tonno, wakame, frutta secca e melograno

Primi piatti

  • Spaghetti alla carbonara "la gineria"
  • Gnocchi di patate fatti in casa con ragù di faraona e ricotta affumicata
  • Lasagna trevigiana con radicchio. luganega e grana padano 24 mesi
  • Tagliolini all'uovo con pesto invernale, stracciatella e granella di pistacchi
  • Tortellini all'uovo con ripieno di manzo e mortadella in brodo di casa
  • Spaghettone con vongole veraci, lupini e bottarga
  • Secondi piatti
  • Pollo al curry con verdure di stagione e riso basmati
  • Bollito misto della gineria con verdure in agrodolce e senape
  • Guancetta di manzo al Valpolicella con sfoglia fritta e side di carciofi
  • Tagliata di sorana nostrana con le verdure al forno dello chef
  • Orto in gineria (piatto vegetariano)
  • Tagliata di tonno con puntarelle, finocchi julienne e salsa teriaki al gin

Contorni

  • Verdure di stagione
  • Patate spadellate
  • Insalate miste

Dessert

  • Spuma di tirmaisù
  • Sfoglia con crema pasticceria, scaglie di cioccolato e lamponi freschi
  • Crema catalana tiepida con gelato fior di latte
  • Gelato alla crema su zuppetta di frutti di bosco e meringhe